? 南京打造就业服务“宁满意”品牌_招聘_上海百卓网络技术有限公司 365bet足球注册_365bet中文网站_365bet官网娱

上海百卓网络技术有限公司

路虎揽胜行政版 新款路虎发现4 新款揽胜运动版 揽胜行政全球限量版 路虎揽胜极光
12345

南京打造就业服务“宁满意”品牌_招聘

发布时间:2019-09-25??来源:??作者:频道管理员

  本报讯(徐明智)今年以来,南京市为企业提供精准服务,落实援企政策,打造就业服务“宁满意”品牌。

  市、区两级就业管理服务部门共建立企业综合服务微信群99个,进群企业两万多家。每天有数十名工作人员在线回答企业问题,联系招聘事宜,帮助解决企业发展中遇到的难题。

  南京星海测绘有限公司人事经理张女士说:“我们通过微信群可以更好地与就业管理服务部门沟通,不清楚的地方直接截屏咨询就能得到回复。群里工作人员回答问题既专业又及时,甚至我们午间、晚上发的信息都能马上得到回复,让我们觉得很暖心、很放心。”

  南京市人社局成立稳就业和解决企业用工问题工作领导小组,建立企业用工监测数据库。此外,该市积极落实援企各项政策,减轻企业负担。通过降低社会保险费率,今年1月到7月,该市共为企业减负34.1亿元。

  南京市实施企业岗前培训奖补政策,突破“领补贴,须有证”的常规,给予企业150元/人的奖补,降低企业培训职工的成本。

  该市将技能提升补贴申领条件由累计缴纳失业保险费36个月,放宽至累计缴纳失业保险费12个月。今年1月到7月,该市共为1.9万人次发放技能提升补贴2958万元,发放人次和金额分别比去年全年增长54%和41%。




上一篇:财政部部长刘昆:养老金发放有保证_招聘
下一篇:“中国芯”产业专场招聘会举行_招聘