? “中国芯”产业专场招聘会举行_招聘_上海百卓网络技术有限公司 365bet足球注册_365bet中文网站_365bet官网娱

上海百卓网络技术有限公司

路虎揽胜行政版 新款路虎发现4 新款揽胜运动版 揽胜行政全球限量版 路虎揽胜极光
12345

“中国芯”产业专场招聘会举行_招聘

发布时间:2019-09-25??来源:??作者:频道管理员

  本报讯(劳动报首席记者 李轶捷 通讯员 严静雯)近日,“乐业在上海,助力中国芯——2019年浦东新区“中国芯”集成电路、IT及数据服务产业专场招聘会”在上海科技大学举行,100多家来自集成电路、IT及数据服务产业的知名企业向优秀的应届毕业生抛出橄榄枝。

  国产芯片,大数据产业,IT技术……浦东新区科创中心建设正加快推进,随着产业的不断壮大,大量相关专业的毕业生还没毕业就被一抢而光。为了服务好毕业生,解决企业招人难题,浦东新区就业促进中心等多部门合作,邀请到了上海华为技术有限公司、上海晟矽微电子股份有限公司、中国科学院微小卫星创新研究院、中芯国际集成电路制造(上海)有限公司等企业,提供了包括数字芯片设计工程师、软件开发工程师、算法工程师等总计1000多个岗位。

  除了招聘服务区,主办方还专门为应届毕业生设了咨询服务区域,提供职业指导、政策咨询、培训指导、居住证积分等咨询服务。经统计,本场招聘会共收到简历1539份,现场达成意向录用231人次,安排进一步面试595人次。

  新区就业促进中心相关负责人表示,通过前期排摸,新区锁定180名有就业意向的重点离校未就业毕业生,在完成建立“一人一册”服务台账的基础上,为每一位重点跟踪对象提供“1+1+3”服务,即至少提供一次政策咨询,一次就业指导,三次岗位推荐,实现为每位毕业生提供“一人一案”、“一人一策”的服务标准。确保每一位有就业意向的毕业生得到最全面的就业服务。




上一篇:南京打造就业服务“宁满意”品牌_招聘
下一篇:没有了