? 国家级名老中医何天有教授传承拜师仪式兰州举_上海百卓网络技术有限公司 365bet足球注册_365bet中文网站_365bet官网娱

上海百卓网络技术有限公司

路虎揽胜行政版 新款路虎发现4 新款揽胜运动版 揽胜行政全球限量版 路虎揽胜极光
12345

国家级名老中医何天有教授传承拜师仪式兰州举

发布时间:2019-09-25??来源:??作者:频道管理员

?

9月10日,国家级名老中医何天有教授在甘肃歧黄中医馆举行了收徒仪式,来自全国各地的18名中医师及中医爱好者正式成为何天有教授弟子。

何天有教授从事中医针灸临床、教学、科研40余年,系甘肃中医药大学教授、博士生导师、国家级名老中医。他博学中医,精于针灸,特别对灸法有很深的研究,独创了何氏药物铺灸疗法,培养了一大批针灸人才,为针灸事业的发展做出了巨大贡献。

“师带徒”长久以来都是中医的传统传承方式,也是继承名老中医衣钵的重要方式。何天有教授有着扎实的中医理论和精湛的临床技术,积累了几十年独到的诊疗经验,而通过师承相传,可以使这些宝贵经验世代相传。他勉励弟子谨遵师教,团结同道,努力学习中医学术和临床经验,为传承中医国粹而努力。

(责任编辑:mzcy898)




上一篇:周梓凯:非农来袭 黄金恐还将遭遇一波抛售潮?
下一篇:没有了